Wellcome to National Portal
মেনু নির্বাচন করুন
Main Comtent Skiped

শিরোনাম
গুড় ব্যবসায়ী ও ইফতার প্রস্তুতকারী বিভিন্ন রেস্তোরাঁর খাদ্য কর্মীদের মাঝে নিরাপদ গুড় উৎপাদন ও ইফতার প্রস্তুত, বিক্রয় ও পরিবেশন বিষয়ক প্রশিক্ষণ কর্মশালা
বিস্তারিত

উপর্যুক্ত বিষয়ের পরিপ্রেক্ষিতে জানানো যাচ্ছে যে,গুড় ব্যবসায়ী ও প্রস্তুতকারকদের গুড় উৎপাদন সম্পর্কে ও  আসন্ন রমজান উপলক্ষে দেশব্যাপী সকলের জন্য নিরাপদ ইফতার  নিশ্চিতকরনের নিমিত্তে বাংলাদেশ নিরাপদ খাদ্য কর্তৃপক্ষ , প্রধান কার্যালয় এর নির্দেশনা মোতাবেক মানিকগঞ্জ জেলা কার্যালয় এর আয়োজনে সম্মানিত খাদ্য ব্যবসায়ী ও কর্মীদের নিরাপদ ইফতার প্রস্তুতকরণ প্রশিক্ষণের আয়োজন করা হয়েছে।


এমতাবস্থায় উক্ত প্রশিক্ষণ কর্মসূচিতে একজন প্রশিক্ষনার্থী হিসেবে নির্ধারিত তারিখ ও সময়ে উপস্থিত হয়ে প্রশিক্ষণে অংশগ্রহনের জন্য নির্দেশক্রমে অনুররোধ করা হল।


তারিখঃ ২০ মার্চ২০২৪ 

সময়ঃ সকাল ১০.৩০ ঘটিকা

স্থানঃ এন পি আই (ন্যাশনাল পলিটেকনিক ইন্সটিটিউট ) -১ম ভবন ,  বাস স্ট্যান্ড এর বিপরীত পার্শ্বে , মানিকগঞ্জ।   

                           

ছবি
প্রকাশের তারিখ
19/03/2024
আর্কাইভ তারিখ
21/04/2025