উপর্যুক্ত বিষয়ের পরিপ্রেক্ষিতে জানানো যাচ্ছে যে,গুড় ব্যবসায়ী ও প্রস্তুতকারকদের গুড় উৎপাদন সম্পর্কে ও আসন্ন রমজান উপলক্ষে দেশব্যাপী সকলের জন্য নিরাপদ ইফতার নিশ্চিতকরনের নিমিত্তে বাংলাদেশ নিরাপদ খাদ্য কর্তৃপক্ষ , প্রধান কার্যালয় এর নির্দেশনা মোতাবেক মানিকগঞ্জ জেলা কার্যালয় এর আয়োজনে সম্মানিত খাদ্য ব্যবসায়ী ও কর্মীদের নিরাপদ ইফতার প্রস্তুতকরণ প্রশিক্ষণের আয়োজন করা হয়েছে।
এমতাবস্থায় উক্ত প্রশিক্ষণ কর্মসূচিতে একজন প্রশিক্ষনার্থী হিসেবে নির্ধারিত তারিখ ও সময়ে উপস্থিত হয়ে প্রশিক্ষণে অংশগ্রহনের জন্য নির্দেশক্রমে অনুররোধ করা হল।
তারিখঃ ২০ মার্চ, ২০২৪
সময়ঃ সকাল ১০.৩০ ঘটিকা
স্থানঃ এন পি আই (ন্যাশনাল পলিটেকনিক ইন্সটিটিউট ) -১ম ভবন , বাস স্ট্যান্ড এর বিপরীত পার্শ্বে , মানিকগঞ্জ।
পরিকল্পনা ও বাস্তবায়নে: মন্ত্রিপরিষদ বিভাগ, এটুআই, বিসিসি, ডিওআইসিটি ও বেসিস